Областная общественная акция «Народное признание 2017»

С 7 сентября в Самарской губернии стартует десятая по счету областная общественная акция «Народное признание».

 Акция проводится в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров у жителей Самарской области, повышения социальной ответственности бизнес-структур, поощрения физических и юридических лиц за активные действия, направленные на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории Самарской области.

Стоит отметить, что Приволжский район – активный участник «народной» акции. Да и жители нашего района всегда поддерживали своих земляков активным голосованием.

   В этом году Акция проводится по следующим номинациям: «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Экология и Открытие», «Рожденные в сердце России», «Команда созидания», «Гражданская активность», «Экология и Развитие».

Выдвижение кандидата осуществляет инициативная группа (не менее 7 человек). Для выдвижения кандидата инициативной группе необходимо в срок с 7 по 21 сентября 2017 года подать заявку и документы.

 Заявки принимаются с 9.00 до 18.00 по адресам:

443010, г.о. Самара, ул. Фрунзе, д. 106, каб. № 12 (министерство культуры Самарской области) по номинациям «Единство и Успех», «Экология и Открытие», «Рожденные в сердце России», «Команда созидания»;

443110, г.о. Самара, пр. Ленина, 14 а (ГБУК «Самарская областная универсальная научная библиотека») по номинациям «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Гражданская активность».

Также документы принимаются в комитете по культуре Администрации м.р.Приволжский  до 18 сентября (включительно) по адресу ул.Парковая д.4  каб. 37 тел для справок: 9-16-73.

 Общественное голосование пройдет с 4 по 17 ноября 2017 года (включительно).

 Награждение лауреатов Акции состоится в конце декабря 2017 года.

   Просим обратить внимание на то, что одно и то же физическое лицо может быть выдвинуто для участия в Акции только по одной номинации. Лауреаты областной общественной акции «Народное признание» в 2008 – 2016 году не могут принимать участие в данной акции.

Положение-ПОЛОЖЕНИЕ 2017