Хоккеистам мороз не помеха.

  Для Приволжского района хоккей  не просто игра, а  семейная традиция. Многие из тех, кто когда-то сами гоняли шайбу, сейчас радеют за успехи детей и внуков. В составе команд сельских поселений играют братья Виталий и Вячеслав Ивановы, приумножающие хоккейные успехи своих отцов Дмитрия и Вячеслава; отец и сын Сергей и Виталий Солянины; братья Максим и Руслан Шаповаловы;  братья Артем (лидер сборной команды района) и Дмитрий Пантюшины; братья Александр и Максим Дроновы; отец и сын Юрий и Владимир Брагины.

 26 января на универсальной спортивной площадке с. Приволжья состоялся традиционный турнир по хоккею с шайбой на кубок Главы Приволжского района, в котором приняли участие команды сельских поселений.   Открыл турнир вбросом шайбы глава района Е.Н.Богомолов. На протяжении четырех часов, несмотря на мороз -20С,   на льду кипели спортивные страсти.  Никто не хотел уступать лидерство,  и победитель очередного матча определялся лишь по  серии буллитов. В итоге победили мастерство, командный дух и воля к победе хоккеистов п.Новоспасского. Второе место заняли  спортсмены из п.Ильменя, третье из с. Приволжья.

 

Награждение участников и благодарность за верность спорту от главы района Е.Н.Богомолова. Кубок победителя- новоспассцам.