Акция «Полицейский Дед Мороз»

  В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»  поздравить двух сестренок  Алену и  Полину  Калинкиных (дети погибшего коллеги)  приехал представитель областного главка – старший оперуполномоченный УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области майор полиции   Станислав Павлятчик. Сотрудники полиции устроили для девочек настоящее новогоднее представление с участием Дед Мороза и Снегурочки. В праздничной атмосфере    Станислав Павлятчик  вручил сестрам  подарки, о которых они просили в письме главному зимнему волшебнику. К поздравлениям  присоединились начальник ОМВД России по Приволжскому району  Владимир Незванкин, помощник начальника отдела по работе с личным составом  Елена Силагина и председатель Общественного совета Сергей Трофимов.

 В  рамках   акции начальник О МВД России по Приволжскому району подполковник полиции Владимир Незванкин,  заместитель начальника отдела Вячеслав Бредихин   и представитель Общественного совета  при территориальном органе внуренних дел Елена Демина   посетили детей в социально-реабилитационном центре «Солнечный лучик».

Сотрудники полиции и общественники поздравили детей и коллектив учреждения с Новым годом, вручили каждому воспитаннику центра новогодний подарок, а также  напомнили о мерах безопасности и правилах поведения в общественных местах. 

В свою очередь, ребята подарили стражам правопорядка поделки, а также  показали концертную программу.