Поздравление Главы мр Приволжский Е.Н.Богомолова с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые работники и ветераны агропромышленного

комплекса района!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

 

  Работа на земле- одна из нелегких и ответственных. Высоких результатов добивается тот,  кто любит свою землю, рачительно, по –хозяйски к ней относится, кто искренне болеет за дело и  умеет работать на перспективу.

Аграриями нашего района накоплен большой опыт, они быстро берут на вооружение современные передовые разработки. Ежегодно проводят большую  работу по увеличению рентабельности своих сельскохозяйственных предприятий, улучшению качества производимой продукции и культуры земледелия.

 У нас есть повод гордиться достижениями в сельском хозяйстве. Приволжский    район не сдает лидирующих позиций в регионе по  вводу в эксплуатацию орошаемых земель, количеству полученных фруктов, картофеля,  овощей, высокорентабельных культур: сои, кукурузы на зерно, создавая надежную базу для развития  районного агропромышленного комплекса, решения важной государственной задачи- обеспечения продовольственной безопасности страны.  Как результат — почетное звание «Район высокой культуры земледелия», которое прочно закрепилось за  нашим  районом.

  Искренние слова благодарности всем, кто трудится на земле,  за профессионализм, самоотдачу, преданность избранному делу.

Особые слова признательности ветеранам сельскохозяйственного  производства, чей труд и любовь к родной земле сформировали историю сельского хозяйства района. Многие из вас и сегодня в строю, передают накопленные знания и богатый профессиональный опыт молодым специалистам.

  Желаю  всем, кто трудится на земле, высоких показателей, безотказной техники, благосклонной погоды и  крепкого здоровья. Счастья, добра и благополучия вам и вашим близким!                                                                        

 

Глава района Е. Н. Богомолов.